Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Отбивная из телятины по-милански

Отбивная из телятины по-миланскиОтбивная из телятины по-милански

Для рецепта вам потребуется:

  • телятина — 400г
  • яйцо — 1шт.
  • сухари панировочные — 1 ст.л.
  • сыр тертый — 1 ст.л.
  • соус томатный — 4-5 ст.л.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу

    Кусочки телятины отбивают тяпкой. Затем готовят смесь из взбитого яйца, растительного масла, соли и перца. Отбивную, смоченную в той смеси, обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны с томатным соусом.

  • Вам также может понравиться...