Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Туту по рецепту штата Минас-Жерайс

Туту по рецепту штата Минас-ЖерайсТуту по рецепту штата Минас-Жерайс

Для рецепта вам потребуется:

  • фасоль (отваренная и обсушенная) — 4 стакана
  • топленое сало или оливковое масло — 6 ст.л.
  • репчатый лук (нарезанный тонкими колечками) — 2 шт.
  • чеснок (растертый с солью) — 2 ч. л.
  • маниоковая или кукурузная мука (разведенная в воде) — 1 ст.л.
  • вода (холодная) — 1 стакане.

    Чеснок и половину нормы лука обжарить на 4 столовых ложках сала или масла. Добавить фасоль, довести до кипения и постепенно влить, постоянно помешивая, разведенную водой муку. Оставшийся лук обжарить на оставшемся жире. Выложить туту на блюдо, сверху уложить обжаренный лук.

  • Вам также может понравиться...