

Для рецепта вам потребуется:
огурец — 75г
зеленый лук (порезанных пополам) — 6 перьев
помидоры (порезанных на восьмушки) — 2 шт.
сладкий перец (желтый, порезанный на полоски) — 1 шт.
сельдерей (палочки, порезанные на брусочки) — 2 шт.
редис (порезанный на четвертинки) — 4 шт.
салат рокет — 75г
мята (порезанная, для украшения) — 1 ст.л. для чесночной заправки:
лимонный сок — 2 ст.л.
чеснок (раздавленный) — 1 зубчик
йогурт (натуральный) — 150 мл
оливковое масло — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу.
Чтобы сделать салат, перемешать огурец, зеленый лук, помидоры, сладкий перец, сельдерей, редис и салат-рокет в большой салатнице. Чтобы сделать заправку, соединить лимонный сок, чеснок, йогурт и оливковое масло. Приправить солью и перцем. Полить салат заправкой и перемешать. Затем посыпать мятой и подавать