Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Паста «Папарделле Путанеска» с соусом

Паста «Папарделле Путанеска» с соусомПаста «Папарделле Путанеска» с соусом

Для рецепта вам потребуется:

  • паста — 450г
  • помидор (сливовидные, спелые) — 6 шт.
  • оливковое масло — 60 мл
  • орегано — 1 ст.л.
  • майоран — 1 ч.л.
  • красный перец (измельченный) — 1/4 ч.л.
  • черные оливки (нарезанные) — 250г
  • каперсы — 65г
  • чеснок (измельченных) — 4 зубчик
  • анчоусы (измельченное филе) — 10 шт.
  • сыр (тонкие ломтики) — 6 шт.

    Поместите помидоры и оливковое масло в маленькую сковородку или сотейник и поставьте на маленький огонь. Вскипятите воду для пасты и приготовьте ее. Постепенно добавляйте оставшиеся ингредиенты в томатный соус, перемешивая все деревянной ложкой. Подавайте, выложив сверху на приготовленную пасту.

  • Вам также может понравиться...