Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Пасха из ряженки

Пасха из ряженкиПасха из ряженки

Для рецепта вам потребуется:

  • ряженка — 2 л
  • молоко — 2 л
  • масло — 100г
  • сметана — 300г
  • яйцо (желток) — 6 шт.
  • сахар — 1.5 стакана
  • ваниль.

    Ряженку соединить с молоком и сметаной, добавить растертые с сахаром желтки, довести до кипения при постоянном помешивании. Несколько минут кипятить, пока не отойдет сыворотка. Охладить. Подвесить в марле часа на 2, чтобы сыворотка стекла. Массу протереть через сито, добавить растертое с сахаром слив. масло, ваниль, хорошо перемешать. Выложить в форму.

  • Вам также может понравиться...