Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Печень с маслятами и рисом

Печень с маслятами и рисомПечень с маслятами и рисом

Для рецепта вам потребуется:

  • печень куриная — 200г
  • маслята — 200г
  • рис — 1 стакан
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • перец черный (молотый), соль — по вкусу.

    Печень нарежьте ломтиками и обжарьте с мелко нарезанными луком и грибами на масле. Посолите, поперчите. Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем соедините с печенью, грибами и луком. Прогрейте, помешивая, 5–7 минут. При подаче выложите печень с грибами и рисом на блюдо.

  • Вам также может понравиться...