Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Печень телячья по-бирмингемски

Печень телячья по-бирмингемскиПечень телячья по-бирмингемски

Для рецепта вам потребуется:

  • печень телячья — 150г
  • сало-шпик — 25г
  • масло сливочное — 10г
  • зелень петрушки — по вкусу
  • мука.

    Печень освобождают от плевы, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят, перчат, перекладывают кусочками поджаренного на рашпере сало-шпик, посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным свиным жиром или прожаренным сливочным маслом. На гарнир подают отварной картофель.

  • Вам также может понравиться...