Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Пенне с брокколи

Пенне с брокколиПенне с брокколи

Для рецепта вам потребуется:

  • макароны (пенне) — 400г
  • сливки (жирные) — 200мл
  • брокколи (большая) — 1 шт.
  • лук репчатый (большой) — 2 шт.
  • кедровые орешки — 20г
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу.

    Почистить и измельчить лук. На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета кедр. орешки (2 мин.). Отложить в сторону. Вскипятить воду для брокколи, подсолить, пока она закипает, на сковороде разогреть олив. масло, обжарить лук и соцветия брокколи, посолить, поперчить. Сварить пасту до готовности (аль денте). В сковороду с брокколи влить сливки, перемешать, прогреть. Слить воду с пенне, пасту положить в сковородку с брокколи, перемешать, прогреть. Готовую пасту посыпать пармезаном и кедровыми орешками. Готовить очень быстро, получается очень вкусно.

  • Вам также может понравиться...