Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Пенне с капустой и помидорами

Пенне с капустой и помидорамиПенне с капустой и помидорами

Для рецепта вам потребуется:

  • лук репчатый — 2 шт.
  • помидоры (консервированные) — 1 банка
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • белое вино — 2 ст.л.
  • капуста (белокочанная) — 600г
  • уксус — 3 ст.л.
  • сливочное масло — 3 ст.л.
  • сахар — 3 ст.л.
  • макароны (пенне) — 300г
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец, соль — по вкусу.

    Нарезать капусту соломкой, лук — кольцами. Потушить в растительном масле лук. Добавить помидоры, капусту, уксус, вино, 1 чайн. ложку соли, 1 стол, ложку сахара и тушить 25 мин. Поперчить. Отварить лапшу. Обжарить в сливочном масле нарезанный ломтиками чеснок. Посолить. Выложить на тарелки лапшу, капустную массу. Полить маслом с чесноком.

  • Вам также может понравиться...