Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Перец, фаршированный брынзой и яйцом

Перец, фаршированный брынзой и яйцомПерец, фаршированный брынзой и яйцом

[an error occurred while processing this directive] Для рецепта вам потребуется:

  • перец сладкий — 4-5 шт.
  • брынза — 100-150г
  • яйцо — 1 шт.
  • масло — 30г
  • перец молотый красный — по вкусу.

    Стручки перца моют, надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец. Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в духовке. Готовые перцы выкладывают на тарелку и подают горячими.

  • Вам также может понравиться...