Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком

Перец фаршированный брынзой, маслом и чеснокомПерец фаршированный брынзой, маслом и чесноком

[an error occurred while processing this directive] Для рецепта вам потребуется:

  • перец
  • брынза
  • чеснок
  • укроп.

    Сладкий перец вымойте, срежьте верхушку вместе с хвостиком, удалите сердцевину с зернышками. Натрите брынзу на крупной терке, смешайте в равных количествах с очень мягким маслом и добавьте 4-6 крупных зубчиков чеснока, натертых на крупной терке. По желанию можно положить мелко нарезанный укроп. Пастой начините перцы и прикройте верхушкой с хвостиком, как крышкой. Положите перцы в мисочку, закройте крышкой и поставьте в холодильник. Когда в начинке застынет масло, перец можно подать на стол. Если он предназначен для закуски, разрежьте его на половинки вдоль. Для бутербродов порежьте перец кружками поперек очень острым ножом.

  • Вам также может понравиться...