Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Перец, фаршированный овощами в томатном соке

Перец, фаршированный овощами в томатном сокеПерец, фаршированный овощами в томатном соке

[an error occurred while processing this directive] Для рецепта вам потребуется:

  • морковь — 2 кг
  • лук репчатый — 1 кг
  • капуста — 500г
  • перец сладкий — 4 кг
  • сок томатный — 3 л
  • соль — 90 г
  • уксус (9%) — 150 мл
  • перец душистый — 5-6 горошин.

    Морковь, лук и капусту мелко порезать и пассеровать в растительном масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и дать стечь маслу. Перцы промыть, вычистить, поместить на 1 минуту в круто посоленный кипяток, охладить и заполнить фаршем. В банку бросить несколько горошин перца душистого, уложить фаршированные перцы и залить прокипяченным томатным соком, посоленным и заправленным уксусом (уксус можно заменить лимонной кислотой (около 15 г). Банки пастеризовать, затем закатать.

  • Вам также может понравиться...