Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Перец, фаршированный сыром и яйцом

Перец, фаршированный сыром и яйцомПерец, фаршированный сыром и яйцом

[an error occurred while processing this directive] Для рецепта вам потребуется:

  • болгарский перец — 3 шт.
  • яйцо — 2-3 шт.
  • сыр — 150-200г
  • чеснок — 5-6 зубчиков
  • майонез — по вкусу.

    Перец вымыть, отрезать макушку и вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез, столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной. В середину каждого подготовленного перца вложить очищенное целое крутое яйцо, а вокруг — со всех сторон уложить сырную массу. Заполнить перец ею очень плотно. Затем поставить перцы на 2-3 часа в холодильник, чтобы масса лучше застыла. Подавая перец на стол, нарезать его очень острым тонким ножом, слегка смоченным холодной водой на одинаковые кружочки толщиной 3-5 мм.

  • Вам также может понравиться...