Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Перепел со специями в гриле

Перепел со специями в грилеПерепел со специями в гриле

Для рецепта вам потребуется:

  • чеснок — 1 зубчик
  • соль
  • тмин и кориандр — по 1 ч. л.
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • зелень кориандр (мелко нарезанная) — 1 ст. л.
  • молотый кайенский перец — 1 щепотка
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • перепел — 8
  • виноградные листья
  • петрушка
  • ломтики лимона.

    Положите все ингредиенты, кроме перепелов и гарнира, в комбайн. Смешайте их в однородную массу, обмажьте ею перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками лимона. Вместо гриля можно использовать духовку.

  • Вам также может понравиться...