Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Завитки из индейки

Завитки из индейкиЗавитки из индейки

Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (грудка) — 4 куска
  • соус (из красного перца) — 1 ст.л.
  • базилик (крупные листья) — 25г
  • куриный бульона — 1/2 стакана
  • пассата — 1 стакан
  • чеснок, соль, черный перец — по вкусу.

    Положите индейку между двумя листами пергамента и отбейте. Полейте соусом из перца. Положите листья базилика на каждый кусок, а затем сверните в завитки и укрепите палочками. Вскипятите бульон и пассат в большой сковороде. Положите туда завитки из индейки, накройте и тушите 15 – 20 минут, пока сок не станет светлым. Приправьте, выньте палочки. Подавайте в горячем виде с рисом и зеленью.

  • Вам также может понравиться...