Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Перепела жареные с грибами

Перепела жареные с грибамиПерепела жареные с грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • перепел — 1-2 шт.
  • сало свиное (топленое) — 5г
  • масло сливочное — 5г
  • грибы белые (жареные) — 150г
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень — по вкусу.

    Разрезать подготовленных перепелов вдоль со стороны спины. Тушки распластать и надеть на шпажку или деревянную шпильку, заправить солью и перцем и жарить в сотейнике. Готовых перепелов положить на блюдо, гарнировать белыми грибами, жаренными с маслом. Из сотейника слить жир, влить коричневый бульон (40-50 г), прокипятить, процедить. Перепелов полить этим соком и маслом. Посыпать укропом, украсить зеленью.

  • Вам также может понравиться...