Для рецепта вам потребуется:
для медового мороженого:
Для медового мороженого положить все ингредиенты в миску, пригодную для морозилки, и взбить. Заморозить на 2 часа, снова взбить, чтобы разломать кристаллы. Снова заморозить на 2-3 часа. За 10 мин до подачи на стол положить в холодильник. Если у вас есть мороженица, положить все ингредиенты в мороженицу и следовать инструкциям к мороженице. Для персиков, нагреть чугунную сковороду на большом огне. Срезанную сторону персиков обрызгать 1/2 ст л меда. Положить их срезом вниз на сковороду и готовить на медленном огне 4-5 мин, не двигая. Достать и положить на 4 подогретые тарелки. Перемешать воду, сахар, ваниль, апельсиновый сок и оставшийся мед в маленькой миске, вылить на сковороду и довести до кипячения. Перелить соус на персики и подавать холодным или горячим с медовым мороженым.