Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Пиева (луковый суп)

Пиева (луковый суп)Пиева (луковый суп)

Для рецепта вам потребуется:

  • лук репчатый — 1 кг
  • баранина — 300г
  • курдючное сало — 150г
  • помидоры — 2 шт.
  • лавровый лист — 4 шт.
  • красный перец — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу.

    В раскаленное курдючное сало положить мелко нарезанный лук, нарезанные кубиками мясо (по 1 см), помидоры, посолить и жарить 20 минут, затем залить холодной водой и варить 25—30 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности положить красный перец, лавровый лист. Готовый луковый суп снять с огня и дать настояться 10 минут.

  • Вам также может понравиться...