Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Пиката (жаркое) с майораном

Пиката (жаркое) с майораномПиката (жаркое) с майораном

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина (вырезка) — 400г
  • свинина (вырезка) — 200г
  • свиная колбаса — 1 шт.
  • томат — 3 шт.
  • картофель — 600г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • маслины майоран, тмин — по вкусу
  • перец (зеленый стручковый), петрушка (рубленая) — по вкусу
  • растительное масло, соль — по вкусу.

    Взять вырезку говядины, нарезать. Порезать лук, томаты и картофель на маленькие кусочки. Картофель обжарить в растительном масле. Отдельно зажарить мясо с луком, приправить майораном и тмином. Сюда же добавить томаты, зеленый перец и маслины. Заием тушить несколько минут. Мясо с луком добавить к жареному картофелю, посыпать петрушкой и сразу же подавать на стол.

  • Вам также может понравиться...