Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Пикша запеченная

Пикша запеченнаяПикша запеченная

Для рецепта вам потребуется:

  • рис отварной — 0.6 кг
  • пикша (припущенная) — 1кг
  • масло сливочное — 300 г, яйцо — 6 шт.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль

    В рис, отваренный в подсоленной воде, добавить ломтики припущенной рыбы, масло и хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную маслом сковороду, на кусочки рыбы положить дольки сваренных вкрутую яиц, посолить, поперчить, полить растопленным маслом и запечь и духовке до появления румяной корочки. Подать с томатным соусом.

  • Вам также может понравиться...