Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Пирог малиновый хрустящий

Пирог малиновый хрустящийПирог малиновый хрустящий

Для рецепта вам потребуется:

  • корж миндальный (готовый) — 1 шт.
  • шоколадный крем — 3 ст.л.
  • малина — 2 стакана (можно свежезамороженной)
  • желатин — 6г
  • яблочное вино (сидра) — 1 стакана
  • сахар — 1 ст.л.

    Замочить желатин на 10 минут в холодной воде. Дно и бортики коржа смазать растопленным шоколадным кремом. Сверху выложить ягоды. Желатин отжать и осторожно нагреть с 3 столовыми ложками вина до полного растворения. Постепенно добавить сахар и оставшееся вино. Жидкость остудить и полить ею ягоды. До подачи на стол пирог держать в холодильнике.

  • Вам также может понравиться...