Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Пирожные с орехами и малиной

Пирожные с орехами и малинойПирожные с орехами и малиной

Для рецепта вам потребуется:

  • малина (или ежевика)
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 5 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • крошки черствой булки — 6 ст.л.
  • сухие дрожжи -2 ч.л.
  • изюм и рубленые орехи — по 1/2 стакана
  • готовый крем — 300г
  • мука — 1 ст.л.

    Яйца и сахар хорошенько растереть, прибавить солью, тертую булку и смешанные с мукой сухие дрожжи. Затем добавить подготовленный изюм и орехи. Полученное тесто раскатать, выложить на накрытый промасленной бумагой противень и выпекать в духовке в течение 10-15 минут при средней температуре. Горячую лепешку сразу же разрезать на прямоугольные пирожные, дать остыть, украсить каждое взбитым кремом и ягодами малины или ежевики.

  • Вам также может понравиться...