Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Пирог с бататом, и ветчиной

Пирог с бататом, и ветчинойПирог с бататом, и ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

  • ветчина — 700г
  • батат — 500г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • луковый суп — 250г
  • семена горчица — 2 ч.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • масло
  • соль, перец — по вкусу.

    Ветчину порезать на кусочки и положить на сковороду. Очистить бататы и лук, тонко нарезать и положить слоями поверх ветчины, посыпая каждый слой горчицей, солью и перцем. Залить луковым супом. Верх посыпать сахаром, положить масло, накрыть и печь на среднем огне около 1 часа. Вместо ветчины можно использовать холодную соленую говядину или соленую баранину.

  • Вам также может понравиться...