Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Блины с грибами

Блины с грибамиБлины с грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • грибы (белые грибы, лисички, подосиновики, подберезовики) — 500г
  • мука — 2 стакана
  • молоко — 1.5 стакана
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — по вкусу

    Грибы очистить, мелко нашинковать, тушить в собственном соку, пока не выделится весь сок и грибы не станут более сухими. Из муки, молока и яиц замесить блинное тесто. Выпекать блины на горячей сковороде, смазанной жиром. На каждый блин (в еще не пропекшееся тесто) положить по ложке грибов, после чего блины завернуть конвертиком или трубочкой. К столу подавать горячими.

  • Вам также может понравиться...