Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Пирог с карасями

Пирог с карасямиПирог с карасями

Для рецепта вам потребуется:

  • тесто дрожжевое — 1 кг
  • карась — 700-750г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • маргарин — 90г
  • соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

    Карасей очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, посолите, поперчите. Тесто раскатайте на два сочня, на один из них положите лук, нарезанный полукольцами, а сверху по всей поверхности пирога — рыбу целиком. Посолите, поперчите. На рыбу положите кусочки маргарина, лавровый лист, закройте вторым сочнем, края защипните и дайте расстояться. Смажьте пирог маргарином и выпекайте в духовке при 240С. Готовый пирог закройте пергаментом и дайте постоять 10–15 минут.

  • Вам также может понравиться...