Для рецепта вам потребуется:
Молоко довести до кипения с ванилином и 100 г сахара. Крахмал развести с 12 стакана воды и вылить в кипящее молоко. Варить на слабом огне в течение 2 минут, постоянно помешивая, затем снять с огня. Просеянную муку смешать с 225 г нарезанного мелкими кусочками холодного сливочного масла, 3 столовыми ложками воды, 2 яичными желтками, оставшимся сахаром и щепоткой соли. Быстро замесить тесто, накрыть его и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Оставшиеся яичные желтки смешать с яйцами, мелко нарезанной лимонной цедрой, корицей и творогом. Развести остывшим молоком. Добавить мелко нарезанные вишни, цукаты и изюм. Форму диаметром не менее 23 см и высотой не меньше 3-4 см смазать 10 г сливочного масла. Тесто разделить пополам. Одну часть раскатать между двумя слоями полиэтиленовой пленки в виде круга диаметром около 28 см. Одну пленку удалить, тесто осторожно переложить в форму и удалить вторую пленку. На тесте сделать наколоть вилкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 210С на самом нижнем уровне в течение 10-12 минут. Затем выложить в форму половину творожного крема и выпекать на втором уровне снизу в течение 25 минут. Когда готовый пирог намного остынет, вынуть его из формы. Таким же образом выпечь второй пирог. Миндаль измельчить, смешать с сахарной пудрой, посыпать оба пирога и сложить друг на друга.