Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Пирог с мясом (Scottish Mince Pie)

Пирог с мясом (Scottish Mince Pie)Пирог с мясом (Scottish Mince Pie)

Для рецепта вам потребуется:

  • фарш говяжий — 680г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • бульон говяжий — 4 стакана
  • крахмал — 2 ст.л.
  • вода — 1/4 стакана
  • тесто готовое (любое) — 2 коржа

    Фарш тушить до готовности, потом отобрать лишний сок. Добавить нарезанный лук. Снова залить бульоном и тушить, пока лук не размягчится, после добавить специи. Распустить крахмал в воде, потом добавить его к мясу. В форму положить один корж, сверху выложить фарш, накрыть другим коржом и защипнуть края изделия. Духовку прогреть до 190С, и выпекать при данной температуре в течение получаса.

  • Вам также может понравиться...