Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Гамбургский суп

Гамбургский супГамбургский суп

Для рецепта вам потребуется:

  • угорь — 125г
  • кости — 125г
  • мясо копченое — 30г
  • горошек зеленый — 30г
  • чернослив (сушеный) — 20г
  • сахар — 5г
  • укроп (зелень) — 5г
  • петрушка (зелень) — 5г
  • перец черный (молотый), соль — по вкусу.

    Кости и копченое мясо заливают водой и ставят варить. Готовый бульон процеживают сквозь сито, добавляют зелень, зеленый горошек, размягченный чернослив, а через 10 минут закладывают подготовленные куски угря. Суп приправляют солью, перцем и сахаром, посыпают зеленью укропа.

  • Вам также может понравиться...