Для рецепта вам потребуется:
для теста:
Замесить муку с молоком и яйцом, посолить и долить воды. Месить около 30 мин, макая руки в муку, чтобы тесто не прилипало. Накрыть тесто салфеткой и оставить на полчаса. Затем разделить на 4 части и каждую раскатать очень тонко. Нарезать полоски 25 х 10 см и разложить их на посыпанном мукой столе или сложить стопкой, пересыпая мукой. Для начинки желтки отделить от белков. Желтки по отдельности поджарить на маленькой сковороде в течение 3-4 мин, затем положить на каждую полоску теста в уголке ее. Сверху вылить сырой белок, сложить треугольником одну сторону, затем другую, а потом еще раз сложить треугольником. Так же сложить остальные полоски. Пирожки жарить 15 мин в хорошо разогретом pacтительном масле на маленьком огне. Когда тесто подрумянится, пирожки готовы. Подать горячими на листьях зеленого салата или посыпать зеленью петрушки. Такие пирожки можно готовить также с рыбной начинкой. Готовим начинку. Мелко нарезанные лук и петрушку обжарить на масле, добавить соль, чеснок и перец и жарить 15 мин на маленьком огне. В конце добавить рыбу и хорошо перемешать. Пирожки с рыбной начинкой жарить в растительном масле очень недолго, пока они слегка не зарумянятся.