Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Питта «морской поцелуй»

Питта «морской поцелуй»Питта «морской поцелуй»

Для рецепта вам потребуется:

  • питта — 4 шт.
  • консервированный тунец — 200г
  • мидии или устрицы (консервированные) — 250г
  • сливки — 5 ст.л.
  • майоран (измельченный) — 1 ст.л.
  • чеснок — 1 долька
  • лимон — 1 шт.
  • перец (молотый), соль — по вкусу.

    Мясо тунца (без сока) смешать со сливками, измельченным чесноком, зеленью, посолить и поперчить, тщательно перемешать в однородную массу. Намазать питу, разровнять ножом и чайной ложкой сделать углубления на расстоянии 2 см друг от друга. В каждое положить мидию или устрицу, сверху выложить по ломтику лимона.

  • Вам также может понравиться...