Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Поджарка из кальмаров

Поджарка из кальмаровПоджарка из кальмаров

Для рецепта вам потребуется:

  • филе кальмаров — 500г
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • зелень — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • соль.

    Кальмаров очистить, нарезать соломкой. Морковь и лук нашинковать и потушить в масле, добавить специи и соль, положить кальмаров и тушить 20 мин. По мере испарения жидкости добавлять воды. В качестве гарнира можно использовать картофель, тушеную капусту. Добрые советы Свежемороженых кальмаров размораживают на воздухе или в воде. Вода должна быть холодная. Осторожно удаляют внутренности — легким

  • Вам также может понравиться...