Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Польский пивной суп (II)

Польский пивной суп (II)Польский пивной суп (II)

Для рецепта вам потребуется:

  • светлое пиво — 1 стакан
  • вода — 1 стакан
  • яйцо (желтки) — 2 шт.
  • сахар — 1 ст.л.
  • гвоздика, корица — по вкусу
  • красный молотый перец — по вкусу.

    Пиво налить в кастрюлю, добавить воды, гвоздику и перец, нагреть до закипания. Растереть желтки с сахаром и добавить в кипящую смесь при постоянном помешивании. Через несколько секунд суп готов. Подавать его следует горячим. Можно подать к нему поджаренные на растительном масле гренки из черного хлеба.

  • Вам также может понравиться...