Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Поросенок под соусом из хрена с уксусом

Поросенок под соусом из хрена с уксусомПоросенок под соусом из хрена с уксусом

Для рецепта вам потребуется:

  • поросенок молочный — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль, соус из хрена с уксусом.

    Обработанную тушку поросенка разрезать вдоль грудной клетки и по брюшку. Удалить внутренности, тушку тщательно промыть, завернуть в пергаментную бумагу обвязать шпагатом, положить в большую кастрюлю, залить холодной водой и, добавив коренья, лук и соль, довести до кипения. Варить на слабом огне до готовности. Тушку нарезать поперек на куски, уложить на блюдо и украсить огурцами, помидорами, салатом. Отдельно подать соус.

  • Вам также может понравиться...