Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Пюре из шампиньонов

Пюре из шампиньоновПюре из шампиньонов

Для рецепта вам потребуется:

  • шампиньоны свежие — 1 кг
  • масло сливочное — 3-4 ст.л.
  • молочный соус — 3/4 стакана
  • сок лимона, перец, соль — по вкусу

    Грибы очистить, хорошо вымыть и дважды пропустить через мясорубку с паштетной решеткой. Разогреть на сковороде масло и положить туда грибную массу, добавить соль, перец, лимонный сок. Пюре обжаривать до тех пор, пока они немного не подсохнут, после чего залить их молочным соусом. Прокипятить в течение 5-7 минут и горячим подать на стол.

  • Вам также может понравиться...