Жареная брюссельская капуста с вялеными томатами

Home  >>  Овощные гарниры  >>  Жареная брюссельская капуста с вялеными томатами

Жареная брюссельская капуста с вялеными томатами

   Овощные гарниры   Июль 25, 2012  Комментарии к записи Жареная брюссельская капуста с вялеными томатами отключены

Жареная брюссельская капуста с вялеными томатамиЖареная брюссельская капуста с вялеными томатами

Для рецепта вам потребуется:

  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • брюссельская капуста — 450г
  • вяленый томаты в масле — 6 кусочков
  • мелко натертая цедра 1 лимона
  • лимонный сок — 1 ст. л.

    Тщательно подготовить все ингредиенты: чеснок порубить, брюссельскую капусту почистить и тонко порезать, томаты нарезать тонкими полосками. На сильном огне раскалить вок (или глубокую сковородку), влить в него оливковое масло и один раз встряхнуть круговым движением. Добавить чеснок и жарить, постоянно помешивая, несколько секунд. Не давая чесноку подрумяниться, всыпать капусту и жарить еще примерно 30 секунд. Приправить по вкусу солью и перцем. Сразу же подавать на стол.

  • Comments are closed.