Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рагу из зайца с пульке

Рагу из зайца с пулькеРагу из зайца с пульке

Для рецепта вам потребуется:

  • заяц (разрезанный на куски) — 1 шт.
  • пульке (алкогольный напиток из сока агавы) — 2 стакана
  • помидоры — 3 шт.
  • лук репчатый (нарезаный) — 1 шт.
  • петрушка (измельченная) — 1 ст.л.
  • мускатный орех — 1 щепотка
  • мука — 2 ст.л.
  • сахар — 1 щепотка
  • маринованный перец чили
  • душистые травы — по вкусу
  • растительное масло
  • соль — по вкусу.

    Куски зайца сложить в форму с пульке, луком, протертыми помидорами, мускатным орехом, душистыми травами, петрушкой и солью. Мариновать 1 1/2 часа. Зайца с маринадом выложить в скороварку и варить примерно 1 1/2 часа. Обжарить муку до золотистого цвета и добавить ее в рагу вместе с маринованным перцем и щепоткой сахара. Варить еще несколько минут

  • Вам также может понравиться...