Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Равиоли с горошком и соусом песто

Равиоли с горошком и соусом пестоРавиоли с горошком и соусом песто

Для рецепта вам потребуется:

  • равиоли с сыром — 0.5кг
  • помидоры (нарезать кубиками) — 2 шт.
  • базилик (нарезанный) — 1 стакан
  • зеленый горошек (замороженный) — 300г для зеленого соуса песто:
  • базилик (нарезанный) — 1/2 стакана
  • чеснок — 1 зубчик
  • кедровые орешки — 50г
  • пармезан (тертый) — 1/4 стакана
  • оливковое масло — 1/3 стакана.

    Отварите равиоли. Смешайте в миске помидоры и базилик, посолите, поперчите. Замороженный горошек полейте водой, в которой варились равиоли. Сложите в большую миску равиоли, посыпьте горошком и полейте соусом песто (для соуса смешайте все ингредиенты и взбейте миксером). Сверху выложите смесь с помидорами.

  • Вам также может понравиться...