Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII века

Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII векаРецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII века

Для рецепта вам потребуется:

  • светлое пиво — 2 стакана
  • говяжий бульон — 2 стакана
  • сметана — 1 стакан
  • яйцо (желток) — 4 шт.
  • сливочной масло — 1 ст.л.
  • хлеб — по вкусу.

    Пиво с говяжим бульоном налить в кастрюлю и нагреть до кипения. Сметану растереть с желтком и сливочным маслом и взбить в однородную массу. Добавить массу к теплому пиву. Перед подачей накрошить в тарелку хлеб и залить получившимся супом.

  • Вам также может понравиться...