Суп с фрикадельками и шпинатом

Home  >>  Супы  >>  Суп с фрикадельками и шпинатом

Суп с фрикадельками и шпинатом

   Супы   Июнь 1, 2013  No Comments

суп-с-фрикаделькамиИнгредиенты для приготовления:

  • 500 г фарша,
  • 2 ст.л. кунжута,
  • 700 г картофеля,
  • 200 г брокколи,
  • 200 г болгарского перца,
  • 100 г шпината,
  • 150 г моркови,
  • лук порей (или 150 г репчатого лука),
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Брокколи нарезать или разобрать на соцветия. Шпинат нарезать.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
В фарш добавить кунжут, перемешать. Слепить из фарша фрикадельки.
В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук. Потом добавить туда морковь, обжарить. Затем добавить болгарский перец и перемешать.
Залить водой, довести до кипения.
Добавить картофель. Довести до кипения.
Добавить фрикадельки, посолить, поперчить. Варить 10 минут.
Добавить брокколи, варить 7-10 минут.
Добавить шпинат, перемешать, убрать кастрюлю с огня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *