Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Репа, фаршированная рисом и яблоками

Репа, фаршированная рисом и яблокамиРепа, фаршированная рисом и яблоками

Для рецепта вам потребуется:

  • репа — 150г
  • рис — 20г
  • яблоки — 60г
  • сахар — 10г
  • яйцо — 1/2 шт.
  • мука — 5г
  • молоко — 60г
  • масло сливочное — 10г

    Репу очистить и отварить, вынуть сердцевину, придав репе форму чашечки, и нафаршировать вареным рисом, смешанным с нашинкованными яблоками, сахаром, маслом и яйцом. Одновременно приготовить молочный соус, залить репу и запечь. При подаче к столу полить репу маслом.

  • Вам также может понравиться...