Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Репа фаршированная, в горшочке

Репа фаршированная, в горшочкеРепа фаршированная, в горшочке

Для рецепта вам потребуется:

  • репа (небольшая) — 4 шт.
  • бараньи легкие — 500г
  • баранье сердце — 500г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

    Очистите репу, срежьте верхушку и выдолбите середину. Легкие и сердце пропустите через мясорубку с луком, добавьте соль, перец и перемешайте. Начините репки этим фаршем, положите сверху зелень, закройте «крышечками». Поместите каждую репку в горшочек, залейте горячей подсоленной водой и поставьте в духовку.

  • Вам также может понравиться...