Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Шницель из кольраби

Шницель из кольрабиШницель из кольраби

Для рецепта вам потребуется:

  • кольраби (большая) — 1 шт.
  • ветчина — 3 кусочка
  • сыр гауди — 3 кусочка
  • мука — 2 ст.л.
  • растительное масло — 6 ч.л.
  • мука — 100г
  • молоко — 1 стакан
  • яйцо — 3 шт.
  • соль — 1 щепотка

    Кольраби очистить и нарезать тонко поперек. Каждые 3 дольки кольраби сложить башенкой с 1 кусочком сыра и 1 ветчины, проткнуть зубочисткой так, чтобы башенка держалась, посолить, поперчить и слегка мелировать, протянуть через тесто и обжарить на сковородке в горячем масле на среднем огне 5 минут. Зубочистку выбрать, башенки осторожно перевернуть и обжарить с другой стороны еще мин. 7 на слабом огне. Подавать с томатным соусом, салатом, картофелем или чем хотите

  • Вам также может понравиться...