Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Репа с хлебным фаршем

Репа с хлебным фаршемРепа с хлебным фаршем

Для рецепта вам потребуется:

  • пшеничный хлеб — 200г
  • репа — 7 шт.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • молоко или сливки — 1 стакан
  • сахарный песок — 6 ст.л.
  • изюм — 4 ст.л.
  • яйцо — 4 шт.
  • панировочные сухари — 4 ст.л.
  • соль — по вкусу.

    Репу отварить в воде, срезать верхушки, осторожно выбрать ложкой середину, растереть ее с маслом, добавить молоко или сливки, тертый пшеничный хлеб, соль, сахар, изюм и желтки. Массу тщательно размешать и нафаршировать ею репу, накрыть срезанными верхушками, обсыпать панировочными сухарями и поставить в горячую духовку на 10-15 мин. Подавать к столу с белками, взбитыми с сахаром (4 белка и 4 ст. л. песка).

  • Вам также может понравиться...