Для рецепта вам потребуется:
Начинайте кипятить воду на макароны. Разогрейте масло на умеренном огне. Жарьте сосиски приблизительно 4 мин. еще до того, как они станут розовыми. Добавьте лук и жарьте его 7 мин. Добавьте грибы и готовьте, пока грибы пустят соки приблизительно 5 мин. Добавьте помидоры, томатный соус, 60 мл воды, семена фенхеля, орегано, соль и сосиски. Доведите до кипения на большом огне, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте пока соус немного не загустеет, а сосиски не прожарятся еще 5 мин. Домешайте петрушку. Между тем сварите ригатони. Отцедите воду. Смешайте с соусом и хорошо перемешайте. Разделите между 4-ма мисками. Подавайте.