Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Рисовые котлетки с грибами

Рисовые котлетки с грибамиРисовые котлетки с грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • рис — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт.
  • шампиньоны — 300-400г
  • бульон — 1 кубик
  • лук репчатый — 2 шт.
  • соль, перец — по вкусу.

    Рис отварить, остудить, грибы и лук измельчить и поджарить на растительном масле, все ингредиенты смешать, сформировать небольшие котлетки и обжарить до румяной корочки, сложить в неглубокую посуду залить заранее приготовленным соусом( кибик растворить в воде, добавить специи и немного жаренных грибов, проварить 10 минут), котлетки протушить 5-10 минут, приятного аппетита!

  • Вам также может понравиться...