Для рецепта вам потребуется:
Положить крем Bonjour в миску и перемешать с половиной порции нарезанного укропа. Добавить немного соли, перца и лимонный сок по вкусу. Оставшийся лимонный сок держать в отдельной миске. Мелко нарезать красный лук. Перемешать с лимонным соком лук, каперсы и оливковое масло. Добавить нарезанную петрушку и оставшийся укроп и осторожно перемешать. Нарезать копченый лосось на тонкие короткие полоски и добавить в смесь с красным луком. Приправить большим количеством перца. Намазать каждый лаваш небольшим количеством смеси из крем Bonjour, сверху положить смесь с копченым лососем. Свернуть лаваш фунтиками и закрепить деревянными зубочистками. Выложить на сервировочное блюдо и украсить ломтиками лимона, соком которого нужно поливать лаваш. На стол подавать немедленно.