Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Рубец по-чилийски

Рубец по-чилийскиРубец по-чилийски

Для рецепта вам потребуется:

  • рубец — 500г
  • картофель — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • хлеб (вымоченный в молоке) — 2 стакана
  • молоко — 1 стакан
  • красный перец (молотый) — 1 ч.л.
  • сыр (тертый) — 1/2 стакана
  • сливочное масло или жир — по вкусу.

    Рубец сварить в достаточном количестве соленой воды. Из хлеба, обжаренного лука, молотого перца, тертого сыра и воды приготовить соус. Потушить его несколько минут на слабом огне. Сваренный рубец вынуть из воды и нарезать на ломтики 1×4 см. Смешать рубец с соусом и подавать с вареным картофелем.

  • Вам также может понравиться...