Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рулет по-немецки

Рулет по-немецкиРулет по-немецки

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина — 300г
  • хлеб белый черствый — несколько кусочков
  • шампиньоны — около 100г
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • мускатный орех, перец молотый, зелень, соль — по вкусу

    Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают основным белым соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности. Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.

  • Вам также может понравиться...