Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Рыбная похлебка

Рыбная похлебкаРыбная похлебка

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба — 900г
  • вода — 1.5л
  • чеснок — 2 зубчика
  • тимьян — 1 побег
  • лук-шалот — 3 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • бананы зеленые — 4 шт.
  • соль, черный перец и семена красного перца — по вкусу
  • лимон или лайм — 2 шт.

    Рыбу предварительно замариновать в уксусе или лимонном соке. После добавить чеснок, залить водой и варить до тех пор, пока мясо рыбы не станет легко отделятся от костей. Достать рыбу из бульона и отделить мясо от костей и положить обратно. Добавить в похлебку мелко порезанный картофель, посолить. Очистить, порезать и добавить туда же бананы. Дать жидкости закипеть, добавить приправы и варить около 8 минут.

  • Вам также может понравиться...