Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Сабджи из стручковой фасоли

Сабджи из стручковой фасолиСабджи из стручковой фасоли

Для рецепта вам потребуется:

  • стручковая фасоль — 400-500г
  • гарам масала — 1 ч.л.
  • кориандр (молотый) — 1 ч.л.
  • куркума — 1 ч.л.
  • соль
  • растительное масло — 1 ст.л.

    Нагреть масло, поджарить в нем специи. Затем высыпать стручковую фасоль, нарезанную на кусочки по 5 см. Обжаривать минуты 3, посолить. Уменьшить огонь и тушить, постоянно помешивая, до готовности. Чтобы фасоль не начала подгорать, добавит немного воды. Подавать с рисом или с лепешками.

  • Вам также может понравиться...